Букин и Матиос сегодня обедали в одном из самых дорогих ресторанов столицы — источник

09 сент. 2019,
Klymenko Time

Бывший главный военный прокурор Анатолий Матиос и экс-руководитель Государственного концерна «Укроборонпром» Павел Букин вместе обедали в одном из самых дорогих ресторанов Киева «ВАО».

Об этом передает Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на свои источники.

Ресторане китайской кухни «ВАО» является почти самым дорогим в Киеве и примечателен тем, что владельцем заведения является Эктор Хименес-Браво - известный шеф-повар, телеведущий и бизнесмен.

Букин - один из ключевых фигурантов коррупционного дела по «раскулачиванию» отечественной «оборонки».

Матиос - снятый с должности генеральным прокурором Русланом Рябошапкой, «цель №1» в журналистских расследованиях.

«О конкретных связях, схемах и планах этих двух персонажей, очень надеемся, совсем скоро станет известно от официальных лиц правоохранительных органов.», - добавили в Klymenko Time.

Ранее сообщалось, что журналисты издания Bihus.Info выявили многолетнюю схему контрабандных поставок комплектующих для техники Вооруженных сил Украины из России по ценам, превышающим среднерыночные в 3,5 раза, которую возглавил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский вместе с сыном Игорем и его другом Виталием Жуковым, а также Букиным и специальным агентом Национального антикоррупционного бюро Украины Евгением Шевченко.

Напомним, Рябошапка уволил Матиоса.

0
не верю