«Голос» и «вся эта околосоросовская тусовка»: партия Вакарчука будет главным противником «Слуги народа» в новой Раде — журналист

В новом парламенте главной угрозой для «Слуги народа» будет партия «Голос».

01 авг. 2019,

Телеканал "24"

Журналист Вячеслав Чечило заявил, что главным противником партии главы украинского государства Владимира Зеленского «Слуга народа» в новом парламенте будет политическая сила музыканта Святослава Вакарчука «Голос».

Соответствующее заявление журналист сделал в комментарии изданию «Антикор».

По его словам, именно «Голос» станет самой сильной оппозицией к партии президента.

«Конечно, российские СМИ определяют оппозицию президенту четко и однозначно - "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко и Виктора Медведчука. "Порохоботы", в свою очередь, главным оппозиционером считают пятого президента Петра Порошенко», - отметил журналист.

Однако, как уточняет Чечило, «Оппозиционная платформа - За жизнь» и «Европейская солидарность» являются достаточно слабой оппозицией.

«Они не являются реальной угрозой для действующей власти. Партия "Голос" - совсем другое дело. Вернее, здесь более уместно говорить о людях, которые стоят за данной политической силой. Как раз эта "околосоровская тусовка", имеющая опыт работы в оппозиции и располагающая приличным медиаресурсом, как раз и станет основной оппозиционной силой, с которой власть будет вынуждена считаться», - резюмировал журналист.

Напомним, ранее политический эксперт Руслан Бизяев заявил, что «Слуга народа» сформирует коалицию с «Голосом».

0
не верю