«И вашим, и нашим»: Богдан разрабатывает выгодную схему с «ПриватБанком»

Телеграмм-канал «Резидент» рассказал, что на самом деле хотят сделать с «ПриватБанком»

17 сент. 2019,
Резидент

Глава Офиса президента Андрей Богдан и глава государства Владимир Зеленский «решают вопрос» по «ПриватБанку» на взаимовыгодных условиях как для новой власти, так и для бывшего его владельца, олигарха Игоря Коломойского.

Об этом передает Telegram-канал «Резидент».

Сегодня, 17 сентября премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в команде Зеленского ищут «компромисс» с Коломойским в вопросе «ПриватБанка».

«Все очень просто Зеленский не хочет возвращать "ПриватБанк" на условиях олигарха или выплачивать неустойку. Группа Квартала (соратники Зеленского - прим. ред.) настраивает президента на радикальные действия против всех олигархических групп и предупреждают, что если он пойдёт на условия Коломойского то превратится во второго Ющенко», - говорится в сообщении.

В «Резиденте» считают, что Богдан лично занят разработкой данной схемы.

«Богдан разрабатывает такой формат, чтобы удовлетворить Коломойского и Зеленского, вот почему в этот процесс никто не вмешивается», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что команда Зеленского планирует пустить с молотка государственные банки Украины «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укргазбанк» и «Укрэксимбанк».

Укажем, что Гончарук заявил, что в правительстве ищут «компромисс» с Коломойским в вопросе «ПриватБанка».

0
не верю