Левочкин придумал телемост, чтобы повысить рейтинг «ОПЗЖ» перед выборами в Раду — СМИ

Левочкин предложил идею проведения телемоста с ТК «Россия 24» с целью повысить рейтинг «ОПЗЖ» перед выборами в парламент.

10 июл. 2019,

Апостроф

Инициатором проведения телемоста между украинским NewsOne и российским «Россия 24» был член политической силы «Оппозиционная платформа - За жизнь» Сергей Левочкин и предложил он данную идею с целью повысить рейтинг партии перед парламентскими выборами.

Соответствующую информацию передает «Украинская правда», ссылаясь на свой источник из окружения «ОПЗЖ».

Собеседник отметил, что по замыслу Левочкина, идея с телемостом и его последующим запретом должна была мобилизовать электорат «Оппозиционной платформы - За жизнь».

«Политсила планировала вызвать переток электората других партий, в частности, президентской "Слуги народа". Отсутствие адекватной реакции на телемост президента Владимира Зеленского отвернуло бы от "Слуги народа" часть патриотически настроенного населения, а жесткая реакция - привела бы к перетеканию электората юго-восточных областей партии Медведчука-Бойко», - заявил источник.

Напомним, ранее телеканал NewsOne заявил, что отменяет телемост с ТК «Россия 24» по причине поступления угроз физической расправы журналистам канала.

Согласно указу президента Владимира Зеленского, досрочные выборы в парламент Украины пройдут 21 июля.

0
не верю