Политическая «война» Трампа и Байдена набирает обороты — «Женщина с косой»

24 сент. 2019,
«Женщина с косой»

В команде президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа перед предстоящими выборами накаляются политические отношения с вице-президентом страны Джо Байденом относительно недавнего разговора американского лидера с его украинским коллегой Владимиром Зеленский по поводу предоставления компромата на сына Байдена Хантера и его предпринимательской деятельности в Украине.

Об этом пишет «Женщина с косой».

«Команда "ДЖО" сейчас заняла жесткую позицию к телефонному разговору Трампа и Зеленского, требует от Белого дома опубликовать этот разговор, а DT (Donald Trump - прим. ред.) занял сейчас жесткую позицию к коррупционному скандалу сына Байдена в Украине (компания Хантера Burisma Group - прим. ред.), чтобы заставить Украину провести это расследование, чтобы или подтвердить, или опровергнуть эту информацию», - говорится в сообщении.

В планах Трампа эффективный и выгодный ход: публикация разговора с Зеленским, а после чего обнародование любой причастности Байдена к коррупционным схемам его сына.

«Трамп может опубликовать разговор, а в ответ потребовать от Украины расследовать "слухи" о коррупции сына Байдена в Украине и о том, что сам экс вице-президент США Джо Байден в них замешан», - подытожили в «Женщине с косой».

Ранее сообщалось, что Зеленский, который отправился с рабочим визитом в США для участия в Генеральной ассамблее ООН, должен дать ответы на некоторые вопросы, среди которых и «украинский кейс».

0
не верю

Сюжеты по теме

больше