Порошенко саботирует принятие законопроектов - «Резидент»

В Телеграмм-канале «Резидент» сообщили, что Порошенко и его команда срывают некоторые законопроекты

20 сент. 2019,
Резидент

Бывший президент Украины Петр Порошенко совместно со своим соратником-олигархом Ринатом Ахметовым «саботируют» принятие некоторых законопроектов, которые не выгодны их команде.

Об этом передает Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на источники в Офисе президента.

Сообщается, что еженедельно определяется количество законопроектов, принятие которых должно не состоятся.

«Определяется 5-7 законопроектов на неделю, которые необходимо саботировать и если ты не проголосовал, то получаешь 20 тыс. долларов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подобные действия направлены на срыв и замедление реформ, предлагаемых к проведению от команды президента Украины Владимира Зеленского.

«Таким способом, срывают план президента и разрушают стратегию ОП. Для олигархов важно затянуть процесс реформ в Украине и добиться снижения рейтинга президента», - подчеркивают в «Резиденте».

Также указывается, что у Зеленского уже «вынюхивают саботёров».

«Владимир Зеленский уже дал распоряжение СБУ проверить факты влияния и политической коррупции в партии "Слуга народа", а также проверить факты давления и угроз. Нас ждёт публикация информации о манипуляциях депутатами от партии власти», - подытожили в «Резиденте».

Ранее сообщалось, что на встрече Ахметова и Порошенко, обсуждался план будущих протестов.

Отметим, что действия правоохранительных и надзорных органов по отношению к Порошенко обусловлены тем, что он и его «ситуативная коалиция» приступили к подготовке протестов.

0
не верю