Призывы «отойти назад!» и звук передергивания затвора автомата усмиряют пыл «активистов» Билецкого

В Телеграмм-канале Klymenko Time опубликовали видео, где людей Билецкого не пропускают в районе блокпоста в Кременной

09 окт. 2019,
LIGA.net

Людей руководителя партии «Национальный корпус» Андрея Билецкого остановили полицейские в районе фортификационных сооружений вблизи населенного пункта Кременная (Луганская область).

Соответствующая информация опубликована в Telegram-канале Klymenko Time.

Представители правоохранительных органов не пропускают «активистов» Билецкого, а все действия сопровождаются криками «Назад!» и звуком передергивания автоматного затвора.

«Лязганье автоматов, судя по видео, пока неплохо действует в качестве успокоительного», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что анонсированный на 7 октября отвод войск вблизи населенных пунктов Петровское и Золотое на Донбассе отменяется из-за артиллерийских обстрелов.

Отметим, что ранее Билецкий заявил, что добровольцы из числа ветеранов АТО прибыли в район населенных пунктов Золотое и Петровское и получили указания занять периметр, чтобы не допустить других радикалов.

Ранее сообщалось, что разведение сил вблизи населенного пункта Золотое не начнется до 14 октября по причине того, что представители праворадикальных организаций планировали дестабилизировать общественно-политическую ситуацию во время проведения марша, посвященному дню создания Украинской повстанческой армии.

Укажем, представители парамилитарного добровольческого формирования «Украинская добровольческая армия» заявили, что займут позиции Вооруженных сил Украины в случае отвода войск вблизи населенного пункта Золотое (Попаснянский район Луганской области).

0
не верю