Савченко и Куприй сами стали инициаторами создания группы поддержки Зеленского - Дмитрий Разумков

Савченко и Куприй, создавшие группу поддержки Зеленского в Верховной Раде, действовали по своей инициативе. Такое объединение является их частной инициативой и не имеет отношения к штабу Зеленского.

15 мая 2019,

Дмитрий Разумков - политический консультант Владимира Зеленского. SBU.UA

Виталий Куприй, Надежда Савченко и другие депутаты, входящие в так называемую группу поддержки Зеленского в Верховной Раде, сами стали инициаторами её создания. Такое объединение является их частной инициативой и не имеет отношения к штабу Зеленского.

Об этом рассказал Дмитрий Разумков, политический консультант Владимира Зеленского, в эксклюзивном комментарии «Союзу блогеров Украины».

Такая группа поддержки Зеленского в Раде, скорее всего, существует. Но согласия на её существование, а тем более, просьб о том, чтобы она появилась, со стороны Владимира Зеленского или представителей его команды не было. Это их частная инициатива, которую им не предлагали, и, тем более, не навязывали.

По словам Разумкова, деле позиция, озвучиваемая Зеленским, касается вопросов, связанных с улучшением жизни граждан Украины и выполнением тех обещаний, которые давали народные депутаты, идя на выборы в 2014 году.

В данной ситуации Зеленский просто помогает депутатам реализовать и выполнить всё то, что они наговорили и наобещали во время своей избирательной компании. Но, к сожалению, выполнить большую часть своих обещаний за время своей каденции они уже не смогут.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше