«Союз блогеров Украины» публикует список личного состава «Азова», который в США требуют признать террористической организацией

«Герои» не должны оставаться безымянными: в руках «Союза Блогеров Украины» оказался список личного состава батальона «Азов», который де-факто является террористической организацией.

24 окт. 2019,
автор: Соколов Максим

Ракурс

Неравнодушный к будущему своей страны сотрудник Национальной полиции Украины поделился с нашим журналистом документом, содержащим подробную информацию о личном составе вооруженного неонацистского формирования «Азов», которое, благодаря преступным действиям Порошенко и его команды, было введено в состав Национальной Гвардии Украины.

Как известно, в последнее время на западе поменялось отношение к  националистическим вооруженным формированиям на территории Украины. В Европе и США постепенно начинают понимать какую опасность представляют националистические и радикальные группировки. И, соответственно, начинают на это адекватно реагировать.

Новости по теме: Судьба полка «Азов»: конгрессмены требуют у Госдепа включить «Азов» в список террористических организаций

Ранее уже неоднократно сообщалось, что в Сенате США сейчас активно добиваются признания неонацистского образования «Азов» террористической организацией, наряду с «Аль-Каидой», «Хезболлой» и т.д. Конгрессмены США осознали степень угрозы, исходящий от созданного режимом Порошенко националистического вооруженного движения.

Новости по теме: Украинской власти ставят условие: хватит заигрывать с радикалами и националистами – Коцаба

«Азов», по факту – это тот же ИГИЛ, только для белых приверженцев «правой» идеи, в составе которого все это время воюют приезжие из Европы и Америки граждане. Получив уникальный боевой опыт на юго-востоке Украины, носители той самой «правой» идеи, возвращаются домой и продолжают свою деятельность там, представляя более чем серьезную угрозу для действующего конституционного порядка.

Достаточно вспомнить хотя бы Новую Зеландию, где поклонник полка полиции «Азов» расстреливал людей в прямом эфире.

Новости по теме: Полк "Азов" обвинил конгрессменов США в информационной атаке

Будем надеяться, что расследование американских следственных органов по «Азову» не заставит себя долго ждать, а опубликованные нами списки его личного состава форсируют этот процесс.

1
не верю