Стратегическое молчание Зеленского даёт возможность вскрыться чиновникам-перебежчикам

29 апр. 2019,

Журналист-расследователь Кирилл Стремоусов. SBU.UA

Стратегическое молчание Зеленского даёт возможность вскрыться чиновникам-перебежчикам, которые смогут после выборов перекраситься в его сторонников. При этом у самого Зеленского, видимо, нет стратегического плана действий. Об этом рассказал журналист-расследователь Кирилл Стремоусов.

Владимир Зеленский выбрал для себя не самый легкий путь, ведь сейчас [Украиной] уже много чего потеряно, уже невозможно срастить в отстутствие какой-либо идеологии. Поэтому мы должны понимать, что невозможно движение без стратегического плана действия, без понимания, куда он движется.

Новости по теме: Старая власть продолжает вставлять палки в колёса команде Зеленского - Дмитрий Василец

При этом растерянность Зеленского, которая сейчас выражается в его молчании по ключевым вопросам, позволяет с легкостью вскрыть чиновников, которые перекрасятся в поклонников Зеленского.

Да, стратегическое молчание Зеленского позволяет вскрыться всем тем чиновникам, какие хотят перекраситься или перебежать. Пока этого не видно, поэтому не думаю, что Зеленскому легко. При этом я безмерно рад, что мы сбросили "кровавого кондитера", смогли освободить Украину от его "плясок на костях". При этом нам нужен диалог с Россией. Потому что хотя её пренебрежительно и называют "Рашка", но даже Америка сегодня считается с Российской федерацией. Поэтому не нужно дразнить эту страну и создавать сами себе сложности.

Новости по теме: Лучший друг. Адвокат Зеленского откровенно рассказал о связях нового президента с Коломойским и раздаче должностей в новой администрации президента

Новости по теме: Юрист олигарха Коломойского: Я убеждал Зеленского идти в президенты

0
не верю

Сюжеты по теме

больше