Запад заинтересован в отставке Богдана с поста главы Офиса президента — эксперт

В увольнении Богдана заинтересованы западные партнеры Украины.

02 авг. 2019,

Zik

Политолог Денис Гаевский заявил, что увольнение главы Офиса президента Украины Андрея Богдана с его должности - вопрос времени по причине того, что в этом заинтересованы западные партнеры украинского государства, обеспокоенные его деловыми связями с бизнесменом Игорем Коломойским.

Соответствующее заявление политический эксперт сделал в комментарии изданию «Голос».

«Возможно, в утечке информации о заявлении Богдана на увольнение имеет место недостаточная координация действий аппарата Офиса президента и президенту Владимиру Зеленскому стоит задуматься о реорганизации его работы с целью пресечения подобных случаев», - сказал Гаевский.

По его словам, ранее уже имели место настойчивые намеки в адрес Зеленского из США о необходимости избавиться от людей, близких к олигарху Игорю Коломойскому.

«В конечном итоге увольнение Богдана – это в большей степени вопрос времени, а не принципа. Вполне возможно, что для него найдется другое место в госаппарате», - резюмировал эксперт.

Напомним, сегодня, 2 августа, появилась информация, что Богдан написал заявление об отставке. Однако, позже заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка опроверг данную информацию.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше