Драка чиновников: на Херсонщине подрались депутаты

23 сент. 2019,
Национальная полиция Украины

Драка с участием бывшего заместителя председателя Херсонской областной государственной администрации, экс-депутата местного областного совета Евгения Рыщука и депутата Олешковской районного совета Романа Чухалова произошла в селе Правые Саги.

Об этом пишет депутат Днепровского райсовета Александр Власов на своей странице в Facebook.

Как сообщает Власов, на место прибыла скорая помощь и сотрудники полиции. Потерпевшему Чухалову была оказана медицинская помощь. Примечательно, что Рыщук, который нанес побои экс-депутату, продолжил отмечать День села.

В свою очередь, советник председателя Херсонской ОГА Богдан Ковалев в своем Facebook-аккаунте подтвердил информацию о том, что именно Рыщук нанес телесные повреждения Чухалову.

По данным местного отделения полиции, поступил сигнал о драке в вышеуказанном селе у здания местного Дома культуры. Местный житель заявлял, что ему разбили лицо.

На вызов отправились правоохранители, которые на месте уточнили детали происшествия, выяснив, что драка произошла между двумя чиновниками.

В Нацполиции расследуют детали правонарушения, а по факту данного преступления было открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение).

0
не верю