Киевский следователь Нацполиции напал на человека из-за конфликта на дороге

27 июл. 2020,
автор: Дружко Яна

4-го июля старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Киеве напал на человека из-за конфликта на дороге. Сначала сотрудник полиции брызнул в лицо человеку из газового баллончика Sabre Red Blue Face, который запрещено использовать против людей. После этого отмороженный мусор 1992 года рождения, который ездит на автомобиле Infiniti Q50 с номерами прикрытия, угрожал человеку пистолетом, на который, как впоследствии выяснилось, у него нет разрешения. При этом у 27-28 летнего тупого мусора в декларации указана квартиру площадью 92 кв. метра, которую он якобы купил за 690 тысяч гривен, при том что ее рыночная стоимость около 3.5 миллионов гривен.

Зовут животное Быстров Александр Владимирович и до сих пор животное продолжает работать на должности старшего оперуполномоченного ГУ НП в Киеве.

В принципе, ничего удивительного в том, что такой биомусор работает в ГУ НП Киева нет, так как там помощником начальника работает осужденный за серию разбойных нападений гопник Евгений Дейдей, но, тем нее менее, нужно актуализировать эту историю, чтобы чучело, нападающее на людей и прикрывающееся ксивой, как можно быстрее пополнило биржу труда.

https://www.youtube.com/watch?v=M4oQArPCvlo

0
не верю