Мосийчук и Семченко подрались в эфире телеканала NewsOne

25 дек. 2018,

NewsOne

Народный депутат Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко устроили кулачный поединок в эфире программы «Эпицентр украинской политики».

Об этом сообщает Newsone.

Активные действия Мосийчук начал совершать после собственного заявления, в котором он назвал Семченко «работником Кремля».

«Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня. Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается», - заявил Мосийчук.

При замечании Семченко о «душевном расстройстве, которым должны заниматься специалисты», его оппонент пришел в ярость и начал нецензурно оскорблять и кричать в студии о «гнусности работы на Россию». Однако Семченко не успел ответить, когда Мосийчук поднялся с места и заявил, что хочет покинуть эфир.

После этого ситуация накалилась до предела и два депутата сцепились в схватке, которую пришлось разнимать охране телеканала.

Инцидент завершился бурным выявлением негативных чувств и обилием мата двух оппонирующих сторон. После чего Мосийчук занял свое место и эфир продолжился.

Напомним, что потасовки в украинском политикуме привычное дело. Недавно возле трибуны Верховной Рады произошла драка между народными депутатами от «Оппозиционного блока» и «Народного фронта» Юрием Березой и Нестором Шуфричем.

0
не верю