Ряженые АТОшники: Украинские соцсети вылили «ушат грязи» на участников «Окопной правды»

Торгаш постельным и какой-то повар: Украинские соцсети оскорбили ВСУшников, отстаивавших целостность Украины

24 авг. 2019,

Вслух

После эфира уникального проекта «Окопная правда» на телеканале «Россия 24» украинские социальные сети обрушили на украинских военнослужащих «ведро помоев», назвав их «ряжеными» АТОшниками и обвинив журналиста «Союза блогеров Украины» Александра Мединского в торговле солдатским постельным бельем, а второго участника АТО Алексея Грживача припозорили тем, что он в подразделении готовил пищу.

Соответствующее заявление Мединский сделал в видеоролике, опубликованном на Ютуб-канале «Союза блогеров Украины», который предоставляет право участникам конфликта рассказать свою правду.

«На нас стали выливать ушаты грязи. Я теперь, оказывается, брат министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и служил в 8-ом полку спецназа, хотя я сужил в третьем полку, и якобы был интендантом и приторговывал. Чем же, как вы думаете? О, Боже! Я приторговывал постельным бельем солдат. Наверное, оно настолько ценится у фетишистов, что заработал я на этом на безбедную жизнь в Финляндии», - негодует Мединский.

Также он пояснил, что на командира 72 бригады ВСУ Алексея Грживача обвинили в том, что он якобы был каким-то поваром на линии фронта, а не принимал участие в активных боевых действиях.

«Отвечу в двух словах. Во-первых, на передке готовить не зазорно. Готовят и майоры, и лейтенанты, тем более сержанты. Здесь обвинять, наверное, не кого, и не в чем и очень глупо. Это значит, что человек не был в боевых условиях и пытается как-то манипулировать общественным мнением. Во-вторых, мы предоставим доказательства, что Алексей на самом деле был в последний год своей службы в 72 бригаде командиром отделения», - подчеркнул журналист.

Напомним, ранее мы сообщали, что журналист «Союза блогеров Украины», украинский военнослужащий Александр Мединский примет участие в эксклюзивном телевизионном проекте российского телеканала «Россия 24» «Окопная правда», в ходе которого впервые встретятся ополчение Донбасса и солдаты Вооруженных сил Украины.

0
не верю