​СБУшный вброс не помог остановить подпольную вакцинацию

11 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Недавно СБУ заявила, что под видом вакцины Pfizer продавали "ядовитые или сильнодействующие лекарственные средства". Таким образом бакановцы пытались потушить скандал с подпольной вакцинацией украинских политиков, продолжая гнуть линию Шмыгаля, который на самом деле уже давно и сам сделал укол.

Тем не менее, Радуцкий продолжает богатеть, а наши коллеги из других каналов раскрывают всё новые и новые подробности одного из первых громких скандалов 2021 года.

Но Владимиру Александровичу всё равно, ведь он пока на лыжах накатается - на место этих скандалов уже придут новые, и с ними уже можно будет пытаться как-то разобраться. При этом наши источники из ОП, которым не повезло на "праздники локдауна" никуда не полететь на отдых (да, такие есть) делятся мыслями, что Зеленскому может в целом понравиться ничего не делать со скандалами, отпуская ситуации на самотёк.

Как мы писали ранее, сейчас по всем направлениям всё решается "как-нибудь", но при этом страна не рушится и никаких глобальных проблем Зеленский на своей шкуре не ощущает. Поэтому президента, который всегда хотел почувствовать себя шальной императрицей, ситуация вполне устраивает.

0
не верю