Забил до смерти сожительницу и сломал ногу копу: в Харькове мужчина устроил кровавый дебош

Пьяный дебошир оказался ранее судимым и сознался в преступлении

24 янв. 2020,
автор: Тур Дарья

В Харькове пьяный мужчина ночью устроил кровавые разборки – забил до смерти сожительницу и сломал ногу полицейскому.

Инцидент начался с того, что сожители поссорились в лифте. Мужчина ударил женщину бутылкой по голове и набросился с кулаками. Бил пока та не потеряла сознание. Затем просто ушел, оставив ее на полу. Из окровавленного лифта харьковчанин пошел в кафе. Но и там сдержать себя не смог – набросился на охранника, который сделал замечание. Усмирять буйного посетителя приехал наряд полиции. Одному из сотрудников правоохранительных органов дебошир сломал ногу в трех местах. Сейчас полицейский в больнице.

«Он начал агрессивно себя вести, нецензурно ругаться и угрожать физической расправой работникам полиции. Толкнул работника полиции, он упал, и правонарушитель упал на него», - рассказывает Сергей Сазонов, инспектор патрульной полиции Харькова.

39-летняя женщина тем временем умирала на полу лифта. Скорую вызвали жильцы дома. Но спасти избитую медики не смогли. На следующий день харьковчанка умерла. В ее жестоком избиении сожитель признался – после задержания.

«47-летний харьковчанин, ранее судимый. Который совершил данное преступление на почве внезапно возникших неприязненных отношений с потерпевшей и совместного злоупотребления спиртными напитками», - сообщил Юрий Юрченко, руководитель Новобаварского отдела национальной полиции Харькова.

Задержанный сейчас находится в изоляторе. Ему объявили о подозрении. Харьковчанин может сесть за решетку на 10 лет – за убийство и нападение на полицейского.

0
не верю