Коллектив "Антонова" просит остановить беспредел со стороны "Укроборонпрома"

12 июн. 2020,
автор: Дружко Яна

Коллектив "Антонова" обратился к власти из-за беспредела со стороны "Укроборонпрома" и попросил оставить действующего руководителя на своем посту: "Должны констатировать, что ГК "Укроборонпром" принимает меры, направленные на прекращение деятельности предприятия. Среди таких методов - попытка быстро корпоратизировать предприятие без учета существующих рисков. Мы неоднократно обращались в государственные органы и предостерегали их от деструктурных действий в угоду западным инвесторам.

Примеров такой трансформации только в Киеве - множество: заводы "Красный экскаватор", станкостроительный, "Электронмаш", "Большевик"... Александр Донец на эту должность был утвержден по настоянию трудового коллектива ГП "Антонов". Донец - ветеран ГП "Антонов", специалист авиастроительной отрасли с большим стажем на руководящих должностях на предприятии, пользуется авторитетом, доверием и поддержкой коллектива ГП "Антонов".

Мы просим Вас прислушаться к требованиям коллектива и инициировать конструктивные шаги ради спасения авиастроительной отрасли Украины от тотального развала".

Ну а что вы думали - конторка "Укроборонпром" просто так придумана была? Может быть, ее просто так возглавляет иностранец со счетами в зарубежных банках??????

0
не верю