Порошенко не отправит Гладковского в тюрьму, опасаясь, что «тот может открыть рот» - Монтян

19 мар. 2019,

24 канал

Руководство Украины может посадить отдельных лиц, в том числе бывшего заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского, которые замешаны в коррупционном скандале в «Укроборонпроме» на некоторое время, а позже все равно отпустит.

Соответствующее заявление сделала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в интервью пророссийскому изданию «Украина.ру».

«Если президент Петр Порошенко сильно прижмет своего бизнес-партнера Олега Гладковского, он может и рот открыть. Все зависит от того, как они между собой договорятся», — отметила юрист.

Монтян добавила, что все оставшееся время до выборов Порошенко будет «ездить электорату по ушам», обвиняя, к примеру, Антикоррупционное бюро в том, что оно затягивало расследование дела, чтобы отвлечь внимание общества.

Напомним, что 4 марта президент Украины Петр Порошенко сообщил, что подписал указ об увольнении заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского, так как он был обвинен в получении откатов с поставок российских контрабандных деталей для военной техники, переплачивая за них в три-четыре раза больше.

0
не верю