Крах экономики: Коцаба рассказал о последствиях последней программы с МВФ

В Украине не осталось никаких активов, кроме земли - журналист

03 сент. 2019,

Союз блогеров Украины

Журналист, блогер Руслан Коцаба считает, что последняя программа с Международным валютным фондом приведет к полной парализации экономики Украины.

Соответствующее мнение он выразил в ходе общения с политическим обозревателем информационного агентства News-Front Сергеем Веселовским, видео которого опубликовано на Ютуб-канале «Союза блогеров Украины».

«Я думаю, что последняя программа с МВФ, к сожалению, это может быть итоговая программа, которая парализует все наши экономические усилия, всю социальную политику в Украине и, возможно, это будет концом Украины, как государства», - отметил журналист.

Более того, он обратил внимание на тот факт, что в нашей стране практически не осталось активов, кроме земельного ресурса.

«Я патриот Украины и для меня вот сейчас тяжело, что вот сейчас, по сути, в Украине активов не осталось, кроме чернозема, земли. И вот эта вся спешка, вот давайте МВФ, давайте в Европейский банк реконструкции и развития, давайте вот все программы сделаем. Как можно сделать себя инвестиционно привлекательным, когда в стране идет война? У нас, внутри Украины, идет война между двумя частями Украины. Между индустриальной частью Луганской и Донецкой областей и Киевом, который под приводом, будто децентрализации окончательно узурпировал исполнительную ветвь власти», - подчеркнул Коцаба.

Напомним, министр экономики Оксана Маркарова заявила, что новое правительство будет работать над тем, чтобы программа сотрудничества с Международным валютным фондом стала последней.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю