Охрименко: То, что говорит команда Зеленского про экономику - это полная чушь

07 июн. 2019,

Голос.ua

Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко считает, что ни сам президент Украины Владимир Зеленский, ни его команда не имеют достаточно знаний и квалификации для успешного продвижения в экономической сфере, а все «то, что говорит команда Зеленского про экономику - это полная чушь».

Своим мнением эксперт поделился в интервью журналисту Руслану Коцабе для «Союза блогеров Украины».

«Что касается экономики Украины – мне бы хотелось, чтобы Зеленский экономикой не занимался. Он действительно пока плохо во всем разбирается, и в его команде не видно действительно сведущих в этой специальности помощников», - считает Охрименко.

Он добавил, что единственный «действительно знающий экономику человек» исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко находится на должности внештатного консультанта президента, из-за чего он не сможет по-настоящему помочь в развитии страны.

«А то, что говорит команда Зеленского, а сам Зеленский говорит мало, про экономику - это полная чушь. Лучше бы молчали», - подчеркнул эксперт.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю