Актрисе Заворотнюк резко стало хуже: врачи предрекают последние дни ее жизни

17 сент. 2019,

АиФ

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что врачи прогнозируют последние дни жизни актрисы Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак мозга.

Об этом он рассказал в комментарии изданию «Комсомольская правда».

Так, по словам Разина, актрису ввели в искусственную кому, из-за чего у нее появилось воспаление легких и частичный паралич. 

«Всего за сутки ее состояние здоровья резко ухудшилось. Настя впала в глубокую кому, поэтому любое хирургическое вмешательство может быть опасным», - отметил продюсер. 

Также продюсер добавил, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк могла стать процедура с использованием стволовых клеток. Такой метод омоложения испытала и Жанна Фриске, которая умерла от рака в 2015 году.

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее". Тогда это было модно, много артистов, в частности, и Жанна Фриске, этим восхищались, хотели быть вечно молодыми», – вспомнил Андрей Разин.

Ранее сообщалось, что российская телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу в крайне тяжелом состоянии из-за рака головного мозга.

0
не верю