Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым

11 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Алена Шишкова в очередной раз ответила на вопросы подписчиков. В ходе общения многие стали активно интересоваться, какие у нее сейчас отношения с Павлом Дуровым, ведь о романе модели и программиста говорят уже не первый год. Согласно информации, общая знакомая посодействовала тому, чтобы молодые люди стали общаться.

Впервые начали поговаривать о том, что Шишкова встречается с создателем социальной сети «ВКонтакте» в 2018 году. Парочку отследили по одинаковым геотегам, заподозрив, что те вместе отправились в Париж. Наконец-то Шишкова подтвердила эту информацию, опубликовав снимок с бизнесменом на фоне Эйфелевой башни. «Все сложно», — так охарактеризовала отношения с Павлом Алена.

Дурова также видели на юбилее Алены Шишковой, который она отмечала в Дубае. Позднее в СМИ появилась информация, что у Павла отношения не с белокурой моделью, а с ее подругой. Но теперь, после откровений Шишковой, это вызывает сомнения.

К тому же, на днях Шишкова опубликовала очередной пост на своей странице в Instagram, в котором поделилась своим весенне-романтическим настроением.

«В феврале в воздухе особенно часто играют песни про любовь, мир как-будто напоминает: тут снова праздники! День всех влюбленных, 8 марта. Посередине, правда, еще один день, но там совсем другие мотивы. И я очень люблю именно этот момент, когда можно начинать жить не с понедельника или 1-ого числа, а с первого внутреннего ощущения весны в сердце...», - поделилась инстадива.

В итоге фанатам так и не удалось выведать у кумира более детальных подробностей ее личной жизни. Зато Шишкова в красках рассказала об общении с дочкой, отметив, что все свободное время старается проводить с Алисой, но этого все равно мало. «Я бы играла с ней до поздней ночи, но у лисенка четкий график», — с сожалением говорит молодая мама.

0
не верю