АТОшников выгоняют из Киева

23 сент. 2019,
Союз блогеров Украины

Столичные жители взбунтовались против беспредела АТОшников, проводимого в Киеве, из-за строительства дома на бульваре Кольцова 22а для ветеранов.

Соответствующую информацию озвучил журналист «Союза блогеров Украины» Александр Мединский.

«Жители Киева набрались смелости и решили показать зубы и когти этим ребятам, которые защищали этих самых киевлян от некой "российской агрессии" где-то на Донбассе, попутно улучшая своё материальное положение», - рассказал он.

Отмечается, что АТОшники не согласовали застройку жилого комплекса, которая чревата нарушением инфраструктуры района.

«Многие АТошники посчитали, что после участия в этом конфликте они достойны того, чтобы бесплатно стать киевлянами. Продвигали они эту тему таким образом, что не были соблюдены норма градостроения, инфраструктуры. Нагрузка на инфраструктуру, школы, магазины, детские сады, канализацию, парковки, которых на всех не хватает. Жители были против строительства дома для "героев света", "ангелов добра"», - добавил журналист.

Журналист указал, что представители ВСУ, находясь в районе строительства их будущего места жительства, задают провокационные вопросы псевдопатриотического характера.

«Военнослужащие ходят по району, спрашивают не хотят ли они поехать в АТО, поехать жить в ДНР», - заключил он.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю