Диана Шурыгина приехала в ДНР и расстроилась из-за комендантского часа

Звезда телепередач «Пусть говорят» отведала кухню местного «ДонМака»

28 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Диана Шурыгина, имя которой миллионы людей узнали после российской телепередачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, приехала в Донецкую Народную Республику. В Донецке она не одна – судя по всему со своим бойфрендом, который родом из Докучаевска.

«Всем привет! Не знаю, потеряли вы нас или нет, но вчера был просто пипец. Мы ехали на такси из одного города в другой город. Ночью были какие–то ямы, прорвало сразу два колеса. В тот момент мне говорят, что... Я не знаю как это сказать. Говорят: «Диана, в этом городе комендантский час. После 11 вечера никуда ходить нельзя». Я просто в шоке. Я не знала, что такое есть. Денис, оказывается, мне в Москве говорил, что мы едем туда, где комендантский час и могут после 11 вечера забрать на 15 суток. Конечно же, я его в Москве не слушала», – рассказала Диана своим подписчикам в Инстаграме.

В отделение полиции Шурыгина не попала. Видимо, успела добраться в Донецк еще до комендантского часа. А на следующий день она отправилась в «ДонМак» и отведала кухню местного ресторана быстрого питания.

«Привыкаю к местной еде», – подписала Диана фото с «ДонМака».

В итоге Шурыгина решила готовить дома. На обеденном столе – пельмешки, перепелиные яйца и бутерброды.

Дончане неоднозначно восприняли приезд Шурыгиной в Республику. Однако ей к этому не привыкать. После эфиров на «Первом» в интернете началась травля, на которую она старалась не обращать внимания.

0
не верю