Мединский: Освобождение - это самое лучшее событие с начала войны в Украине

Обмен произошел: удерживаемые лица двух государств вернулись в родные страны

07 сент. 2019,

Фото из Телеграм

Журналист«Союза блогеров Украины» Александр Мединский считает, что возвращение украинских ребят домой лучшим событием со времен начала войны в Украине, отметив, что наконец-то они смогут воссоединиться со своими семьями.  

«Сегодня самая лучшая новость со времен начала войны на Украине с 2014 года. Сегодня произошел масштабный обмен заключенными, пленными, людьми, которые попали по тем или иным причинам в застенки разных сторон: России, Украины. Это очень хорошо, что люди возвращаются домой. Поломанные судьбы, конечно, тяжело будет исправить, но это уже большой плюс, то что люди могут вернуться домой и могут получить шанс воссоединиться со своими семьями, близкими и родными. Это самое главное. Худой мир - лучше доброй войны», - отметил журналист.

Также он сообщил, что с украинской стороны были выданы главред издания «РИА Новости Украины» Кирилл Вышинский, а также люди, похищенные с территорий ЛДНР.

Со стороны Российской Федерации домой были возвращены украинские моряки и другие узники Кремля, в частности, в Украину вернули кинорежиссера Олега Сенцова, которого тепло поприветствовал глава государства Владимир Зеленский.

Напомним, самолеты с заключенными лицами России и Украины практически одновременно приземлились в аэропортах «Борисполь» и «Внуково».

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю