«Как победить Россию?»: атомная бомба, объединение, искоренение коррупции

27 сент. 2019,
Союз блогеров Украины

Журналист «Союза Блогеров Украины» Александр Мединский провел опрос в Киеве на тему «Как нам победить Россию?».

Соответствующее видео было опубликовано на Youtube-канале Open Ukraine, передает «Союз Блогеров Украины».

В ходе данного опроса киевляне как отказывались отвечать на поставленный вопрос, так и давали весьма креативные ответы.

В частности, один из столичных жителей заявил, что Россию можно победить посредством запуска на территорию РФ атомной боеголовки.

«Чтобы победить Россию, это тяжело, конечно, нужен атомный удар», - заявил он.

На уточняющий вопрос Мединского, необходимо ли атомное вооружение Украине, прохожий сообщил, что РФ использует такой вид вооружения, чтобы «запугивать всех».

«Кто-то бы с дуру нажал эту кнопку (запуска боеголовки - прим. ред.). Хорошо, что его (атомного вооружения - прим. ред.) у нас нет, но с другой стороны, плохо потому, что у России оно есть, и она этим пользуется, пугает», - добавил мужчина.

В то же время молодые девушки, отвечая на соответствующий вопрос журналиста, подчеркнули: у Украины нет необходимости «побеждать» Россию, так как «мы вне конкуренции»

«Война (с РФ - прим. ред.) она в голове у каждого. На самом деле, люди (граждане РФ и Украины - прим. ред.) общаются между собой, а это (война - прим. ред.) проблема правительства», - отметила одна из девушек.

Одна женщина, принявшая участие в опросе, отметила, что Украине нужно сперва победить коррупцию, а потом уже - победить Россию.

«Честно. Если жить честно, тогда победишь. Чтобы не воровали. Если бы они не воровали, мы бы были уже давно богатыми и счастливыми», - считает она.

Более того, одна из прохожих заявила, что украинцам стоит объединиться в этом вопросе.

«Вы знаете, нужно просто каждому заниматься своим делом и не лезть в чужие дела. Они не должны лезть в наши дела, мы не будем лезть в их. Нам нужно объединиться, когда мы едины - мы непобедимы», - подчеркнула она.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше