«Лицемерная бизнес-леди хочет править миром»: бывшая подруга и агент Меган Маркл рассказала о ней правду

Экс-агент и бывшая близкая подруга американской актрисы Меган Маркл, ставшей ныне герцогиней Сассекской, откровенно рассказала о супруге принца Гарри

13 янв. 2020,
автор: Тур Дарья

Джина Нелторп-Каун познакомилась с Меган в 2014 году, когда та снималась в телесериале «Форс-мажоры». Агент и актриса начали сотрудничество: Джина подыскивала для своей клиентки выгодные рекламные контракты. Однако их отношения были не только деловыми. Очень скоро они превратились в ближайших подруг. Так, по крайней мере, думала сама Нелторп-Каун.

«У меня не было никаких сомнений, что Гарри влюбится в Меган по уши, когда она посвятила меня в то, что они настолько сблизились, что впервые вместе отправляются на отдых. Это было в 2016 году. И я сама находилась под влиянием чар Меган — как и все остальные», — рассказала Джина.

По ее словам, Маркл умеет произвести впечатление душевной натуры и заставить любого почувствовать себя так, будто он самая важная персона в мире. Джина сразу поняла, что Меган очарует «этого мальчика с разбитым сердцем, которого мы видели следующим за гробом его матери». И обрадовалась за нее. Это напоминало историю Золушки.

Однако, как утверждает Джина, ее нисколько не удивило шокирующее решение Гарри и Меган покинуть королевскую семью.

«Потому что я знаю из первых рук, что Меган прежде всего бизнесвумен», — говорит она, добавляя, что из чисто коммерческих соображений время для «отставки» было выбрано идеально — Маркл может пожинать то, что посеяла, строить карьеру актрисы и публичной персоны. А если это означает вытащить Гарри из привычной ему среды в ее собственный мир — так тому и быть.

«Да, ее решение изменить жизнь выглядит внезапным, даже жестким — для тех, кого она оставляет за своей спиной. Но такое случалось уже неоднократно. В том числе и со мной… Меня застала врасплох только скорость, с которой состоялся „Мегзит“. Я думала она протянет еще несколько лет», — рассказала американка.

По словам Нелторп-Каун, у Меган острый деловой ум с типично американским предприимчивым подходом к жизни. Джина говорит, что подруга обычно прислушивалась к ее советам. Однако, когда Джина попыталась предупредить ее о сложностях жизни в качестве члена королевской семьи, их отношения начали охладевать.

Нелторп-Каун беспокоило не только внимание прессы, которое неизбежно будет проявляться к девушке, а тем более к невесте и супруге принца. Она понимала, что жене Гарри придется столкнуться с повышенными ожиданиями со стороны британской публики, королевской семьи и придворных. Когда она попыталась сказать об этом Маркл (подруги в это время сидели в кафе), та подняла руку, призывая к молчанию. 

«Тогда я еще не знала, но это стало началом конца нашей дружбы и профессиональных отношений… Она очень амбициозная женщина. И, когда приходит время идти вперед, Меган просто закрывает дверь в прошлое. Так она поступила со своим отцом, братом, сестрой, ее первым мужем и со мной», — вспоминает Джина.

Меган была взрослой женщиной, которая отлично знала, на что шла. А слова Маркл о том, что, будучи американкой, она даже не знала о том, кто такой Гарри, вызвали у Джины смех.

Нелторп-Каун говорит, что Меган, с горящими «стальной решимостью глазами», говорила ей, что «они изменят мир». «Это означало — она имеет в виду, что они собираются править миром», — говорит экс-агент. Она уверена, что именно Меган оказала влияние на Гарри, заставив его отдалиться от семьи.

Маркл, выйдя замуж за принца, заполучила роль всей своей жизни. Однако, привлеченная гламуром, сопровождающим жизнь королевской семьи, Меган не желала мириться с сопутствующими этому формальностями и рутиной. Члены королевской семьи выполняют много повседневной и довольно нудной с точки зрения голливудской актрисы работы. 

«Я не думаю, что она по-настоящему понимает альтруизм, историю, традиции королевского мира и скромный патронат без всякой личной выгоды», — полагает Джина. С точки зрения бизнеса, считает она, решение уйти из семьи — правильное.

В ней будут заинтересованы крупнейшие компании мира — особенно в США. Это всегда было ее мечтой, но статус актрисы второго ранга ранее не позволял ее достичь. Теперь же Меган превратилась в одну из самых знаменитых женщин мира. Титул Ее Королевского Высочества безмерно расширил ее возможности. 

Джина уверена, что Меган и Гарри станут одной из богатейших пар в мире, если решат использовать весь свой коммерческий потенциал.

0
не верю