Марина Кравец ждет первенца

До недавнего времени поклонники звезды Comedy Club даже не догадывались о ее интересном положении. Марина умело скрывала округлившейся живот под одеждой широкого кроя. Однако на последних сроках Кравец все труднее маскироваться

03 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Марина Кравец и ее муж Аркадий Водахов стараются вести закрытый образ жизни - они не распространяются о своих отношениях и редко делятся совместными снимками в соцсетях.

Неудивительно, что радостной новостью  - ожиданием первенца - они тоже решили не делиться с общественностью. Несколько месяцев Марина прятала округлившиеся формы под свободными одеждами и выбирая правильные ракурсы для снимков, пока тайное не стало слишком очевидным.

Так, внимательные зрители разглядели беременность 35-летней Марины Кравец на публикациях ее коллеги Михаила Башкатова, вместе с которым они на днях вели корпоратив. Несмотря на то, что Кравец облачилась в свободное платье, скрыть округлившиеся формы ей не удалось. Судя по всему, первенец артистки появится на свет в ближайшее время. 

В своем профиле Instagram Марина опубликовала снимок с большим светящимся глобусом, а в подписи написала не без юмора:

"Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас. 
P.S.: нет, мы с мужем ждем не глобус. Глобус у нас уже есть."

Подписчики с восторгом принялись поздравлять будущую маму. «Марина, вы в положении? Поздравляю!»; «Очень рады за вас! Здоровья вам и малышу»; «Поздравляю вас с беременностью, легких родов вам», — комментируют новость довольные почитатели.

Будущий малыш станет первым и для Марины,и для ее мужа Аркадия Водахова. Вместе они без малого 12 лет: Марина и Аркадий поженились в 2013 году, прожив перед этим шесть лет вместе. 

0
не верю