Медведчук избавляется от недвижимости под Киевом – ЦПК

19 мар. 2019,
автор: Гавриш Евгений

Znaj

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» сообщила, что Виктор Медведчук выставил на продажу участок земли и роскошное поместье под Киевом.

Сотрудники ЦПК обнаружили объявление о продаже дома-хонки площадью 1125 квадратных метров с окружающими 30 га земли, расположенных в городе Украинка на берегу реки Стугна в Обуховском районе Киевской области. По сведениям ЦПК, эти объекты недвижимости принадлежат политику Виктору Медведчуку. Объявление было размещено в закрытой группе риэлторов 14 марта 2019 года.

"Одна сотка владений… оценена им в $4,5 тыс. На территории есть причал, вертолетная площадка, эллинг, гостевой дом на 200 квадратных метров и бассейн. В общем, имение будущему хозяину обойдется в 360 млн. грн", - говорится в сообщении.

Напомним, 5 февраля ГПУ открыла уголовное дела против Виктора Медведчука по подозрению в государственной измене и сепаратизме украинского политика Виктора Медведчука. При этом за кума Путина даже с трибуны ООН заступился представитель РФ в этой организации.

0
не верю