Меган Маркл вновь собралась под венец

Супруги Сассекские хотят сыграть вторую свадьбу в Калифорнии, где они поселились, после того, как уехали из Великобритании, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи

29 апр. 2020,
автор: Тур Дарья

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл планируют сыграть еще одну свадьбу в США, где они сейчас живут, сообщает близкий к окружению пары источник.

«Это будет символизировать новое начало для них как в практическом, так и в духовном плане», - утверждает инсайдер.

Сообщается также, что герцоги подумывают о простой, но романтической церемонии на берегу океана.

«Им обоим нравится идея интимной, босой церемонии с видом на океан - немного похоже на первую свадьбу Меган», - отмечает источник. Он также не исключает, что данное свадебное мероприятие может расстроить членов британской королевской семьи.

На вечеринку по случаю повторного бракосочетания принц Гарри и Меган Маркл хотят пригласить близких друзей и звезд, например, актера Джорджа Клуни и его супругу Амаль, телеведущую Опру Уинфри, актрису и певицу Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом, теннисистку Серену Уильямс, актрису Анджелину Джоли.

Инсайдер также раскрывает практическую сторону повторной свадебной церемонии для принца: "Вступление в брак на территории США поможет получить визовый статус Гарри, предоставляя ему больше прав на долгосрочное пребывание в стране".

Напомним, что Гарри и Меган поженились в мае 2018 года в Великобритании. Их свадьба обошлась королевской семье в 32 миллиона фунтов стерлингов.

0
не верю