Немедленно освободить «торнадовцев»: Бывший доброволец обратился к Рябошапке и Зеленскому

Сорванцов обменяли: Очередь за патриотами

10 сент. 2019,

Fromua

Экс-доброволец батальона «Донбасс» с позывным Никола потребовал от генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки и президента страны Владимира Зеленского немедленно освободить из-под стражи бойцов «Торнадо».

Соответствующее заявление он сделал в ходе акции протеста, передает корреспондент «Союза блогеров Украины».

«Я обращаюсь к господину Рябошапка: «Немедленно освободить! Понимаете, вы там меняете, освобождаете сепаров на сорванцов, это всегда хорошо, но когда сидят патриоты Украины в тюрьме – это нехорошо, тем более они в Украине», - отметил бывший АТОшник.

С такой просьбой он обратился к Зеленскому, добавив, что он прекрасно его знает по съемочным площадкам.

«Господин Владимир! Я очень рад, что вы сейчас президент, но нужно незамедлительно освобождать наших ребят. Они не заслуживают на то, чтобы сидели и томиться по этим наветам сепаров. Слава Украине и дай бог, чтобы вы пришли к пониманию того, что их необходимо освобождать», - подчеркнул Никола.

Ранее мы сообщали, что в Киеве, под стенами Генеральной прокуратуры Украины, прошла акция, во время которой митингующие потребовали освободить заключенных участников АТО и представителей добровольческих батальонов.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю