Пранкер "Джокер" выяснил у Клитиной о коррупционных схемах в министерстве транспорта

20 нояб. 2019,

Facebook/ Александра Клитина

Секс-скандал с заместителем министра транспорта и инфраструктуры Украины Александрой Клитиной вышел на новый уровень. На этот раз чиновницу проверил на "послушание" пранкер "Джокер". 

Новости по теме: Секс-скандал в "Слуге народа": стало известно имя девушки, получившей пост замминистра "через постель"

Шутник выложил в своём Telegram-канале скриншоты переписки с Клитиной. Единственный комментарий, который оставил "Джокер" к снимкам был "Ваш слуга пообщался с замминистра инфраструктуры - героиней секс-скандала Криворожской сходки. Ниче так. Послушная". 

Как заявляет чиновница в беседе с "Джокером", озвученная в аудиозаписи информация о том, что она получила свой пост "через постель" не является достоверной. Клитина напомнила о своём пятилетнем опыте работе в министерстве. 

Пранкер "заставил" Клитину опубликовать пост на своей странице в Facebook с счастливой семьей для того, чтобы якобы успокоить разъяренного президента Украины Владимира Зеленского. Замминистра просьбу "Джокера" выполнила. 

В переписке с пранкером Клитина раскритиковала работы министра транспорта и инфраструктуры Владислава Криклия. По мнению чиновницы, её начальник имеет коррупционные схемы на украинской железной дороге, а на предприятиях работают люди украинского олигарха Рината Ахметова. 

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

Telegram

0
не верю

Сюжеты по теме

больше