Пугачева оказалась в центре громкого скандала

21 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

После скандального заявления российского певца Михаила Муромова о том, что Алла Пугачева загубила его карьеру – в адрес примадонны прозвучало еще одно обвинение.

По словам музыканта, знаменитость платила деньги, чтобы его не показывали по телевизору. Оказывается, что еще до Муромова подобными откровениями о Пугачевой делилась певица Лика Стар.

Это произошло в начале февраля на записи очередного выпуска программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1". Об этом сообщил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян.

По словам Манукяна, Корчевников очень интересовался взаимоотношениями Лики и Пугачевой. Он заявил, что зрителей "ждет масса откровений, когда программа выйдет в эфир".

«Борис очень интересовался взаимоотношениями Лики Стар и Аллы Пугачевой. Он также хотел выяснить, как примадонна повлияла на карьеру девушки. А, поскольку я немного в курсе этой темы, уверен, что скоро зрителей ждет масса откровений. Надеюсь, программа Корчевникова выйдет в эфир, и все, что поведала Лика о Пугачевой, станет достоянием общественности. Впрочем, есть одно но: неизвестно, когда программа выйдет в эфир, да и выйдет ли вообще», – сказал эксперт комиссии по СМИ.

К слову, Манукян отметил, что по его мнению, Муромов и Лика Стар – не единственные артисты, которым сломала судьбу пугачева. Он заявил, что если начнут говорить все, то "это можно было бы сравнить с тысячей разорвавшихся бомб".

«Если бы все артисты, которые за последние три года мне в доверительных беседах рассказали, как именно Алла Пугачева повлияла на них и их карьеры, однажды вынесли свои откровения на суд широкой общественности, то уверяю вас, это можно было бы сравнить с тысячей разорвавшихся бомб! Ведь она не одному человеку сломала судьбу...Поэтому, думаю, начатому Михаилом Муромовым и Ликой Стар списку суждено продолжиться», – сказал он.

0
не верю