Рэпер Джиган в клинике для наркоманов, его жена подает на развод

10 мар. 2020,
автор: Тур Дарья

Еще недавно поклонники украинского рэпера Джигана радовались рождению долгожданного сына в семье музыканта, а теперь они обсуждают новость о возможном распаде его семьи. Так, 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн сейчас находится в элитной клинике, в которой лечат от наркотической и алкогольной зависимостей.

Сообщается, что по официальному прайсу один день в медучреждении обходится примерно в 200 тысяч рублей (более трех тысяч гривен). При этом Джиган, несмотря на запрет гаджетов, продолжает выходить в соцсети и оставлять странные послания подписчикам и жене, вымаливая у неё прощение.

Ранее стало известно, что рэпер слишком бурно отмечал рождение долгожданного сына Давида. Музыкант провел ряд бурных вечеринок, после которых стал агрессивным и начал вымещать злость на жене и детях. В одном из своих прямых эфиров Джиган потребовал от пятилетней дочери принести папе еще пива. А в клинике оказался после того, как он набросился на жену с кулаками.

Его жена Оксана Самойлова после того, как Джиган оказался в реабилитационном центре, написала короткий пост в соцсетях: «я просто не хочу просыпаться в этом мире».

В СМИ уже появились слухи, что Оксана, устав терпеть выходки мужа, собирается подать на развод. Пользователи соцсетей поддерживают это решение и очень сочувствуют многодетной маме:

«"Джиган явно не в себе, даже брови сбрил", "Очередной невдекватный прямой эфир, мат перемат, несвязная речь. "Или что-то с душевным здоровьем, или наркотики", "Человек не в себе", "Оксана только родила, она кормящая мама и я сочувствую ей, такие нервы сейчас совсем ни к чему", "Женщины рожают, а послеродовая депрессия у мужиков!", "Бедная Оксана, осталась одна с четырьмя детьми", "Любимой женщине плохо, а он веселится", "Оксана, бросай его, ты и одна все сможешь!"», - пишут подписчики.

Долгое время Оксана и Денис считались одной из самых безупречных пар шоу-бизнеса. Помимо сына, у них подрастает три дочери: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя.

0
не верю