Секс-скандал в "Слуге народа": стало известно имя девушки, получившей пост замминистра "через постель"

20 нояб. 2019,

Замминистра транспорта и инфраструктуры Украины Facebook/ Александра Клитина

Очередной секс-скандал прогремел в Украине. На этот раз он связан с назначением на пост замминистра транспорта и инфраструктуры "через постель". Известно об этом стало из опубликованных записей депутатом Антоном Поляковым. Народные избранники из "Слуги народа" в Кривом Роге встречались с местным руководством МВД, а параллельно с этим обсудили важные и не совсем вопросы. "Горячей" темой для беседы стало назначение девушки, которая "очень хотела стать замминистра". 

Новости по теме: Секс-скандал с нардепом Яременко может помочь мирному плану Зеленского

Антон Поляков опубликовал скандальную запись после того, как его коллеги по фракции исключили народного депутата из партии "Слуга народа". После этого в Сети появилась аудиозапись переговоров "слуг народа" в Кривом Роге с местными чиновниками. Из беседы стали известны неформальные связи депутатов президентской партии с днепропетровской полицией. 

Но общественность больше заинтересовало назначение замминистра "через постель". Во время встречи в Кривом Роге участники обсудили этот вопрос. Telegram-канал "Тёмный рыцарь", который прославился публикациями внутренней информации из "Слуги народа", опубликовал расшифровку дискуссии. 

"Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела.

- Хорошая?

- Ого! Охеренная!

- Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!

- Это называется, я чиста перед вами

- Капец, конечно, нееее, хороша подруга

- У кого-то 5 детей?

- У вас там интересно

- А Савченко где?

- Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что…

- Ну понятно"

Новости по теме: "Слуга народа" – партия стукачей и предателей. Скандальная переписка нардепа Тищенко с "Джокером"

Девушкой, которая "очень хотела стать замминистра" оказалась Александра Клитина. У неё есть опыт работы в министерстве. Начиная с 2015 года Клитина занимала различные должности. После 2018 года был перерыв в один год, вплоть до избрания нового Кабинета Министров. С 18 ноября 2019 года она занимает должность заместителя министра транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий.

Как рассказывал министр в интервью, премьер Алексей Гончарук дал карт-бланш на кадровые назначения. Поэтому глава ведомства самостоятельно набирал себе помощников. После публикации скандальной записи, которую в СМИ уже начали называть "Криворожгейт", стало известно, каким образом симпатичной чиновнице удалось заполучить свой высокий пост. 

0
не верю