Сенсация в боксе: чемпион мира проиграл три титула нокаутом в первой же защите

Развязка боя наступила в пятом раунде

19 янв. 2020,
автор: Тур Дарья

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе американец Джулиан Уильямс потерпел неожиданное поражение в первой же защите своих титулов в поединке против Хейсона Росарио из Доминиканской республики. Поединок прошел в Филадельфии, США, и продлился до пятого раунда.

Сначала претендент потряс соперника мощным ударом и бросился добивать, чемпион пытался клинчевать, но безуспешно и в итоге оказался на канвасе. Уильямс с трудом поднялся на ноги, но тут же получил новую серию ударов от Росарио. Доминиканец зажал соперника в углу ринга, заставив рефери остановить поединок.

Для Уильямса это поражение стало только вторым в карьере. Также на его счету 27 побед (16 – нокаутом) и одна ничья. В рейтинге боксеров первого среднего веса он занимает третье место в мире. Росарио одержал 20-ю победу (14 – нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. В рейтинге boxrec.com он идет 36-м, но после сегодняшней победы должен улучшить свое положение.

Также сегодня состоялось долгожданное возвращение Конора Макгрегора. Ирландец за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне.

Для Конора Макгрегора этот поединок стал первым с 2018 года, когда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. Тот бой завершился потасовкой за пределами октагона и дисквалификацией для обоих бойцов. После того как ирландец объявил о возвращении в UFC глава организации Дана Уайт пообещал ему реванш с Хабибом, если он сумеет победить Серроне. Как видим, свою часть уговора Конор выполнил.

0
не верю