Тимати удалил клип на трек «Москва», а Гуф публично извинился за участие в нем

10 сент. 2019,

Афиша

Рэпер Тимати заявил, что из-за шквала негативных эмоций и полутора миллионов дизлайков в адрес клипа на трек «Москва» он решил удалить видеозапись из видеохостинга YouTube.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Так, Тимати отметил, что не ожидал такого резонанса от клипа и нужно было еще постараться «разозлить такое количество людей».

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд (рекордное количество дизлайков в российском сегменте YouTube, - прим.ред.). Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому удаляю это видео, чтобы не продолжать волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», - написал рэпер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 9 Сен 2019 в 3:14 PDT

В свою очередь, второй исполнитель трека Гуф также на своем аккаунте в Instagram обнародовал видеообращение, в котором он попросил прощения и заявил, что его, якобы, «развели и подставили».

«Развели, подставили меня. Такая фигня. В очередной раз поюзали. Я реально извиняюсь и очень горд за ту молодежь, которая разбирается в политике и ищет светлое будущее. Я вас, наверное, понимаю теперь. Это (песня и клип о Москве, - прим.ред.) выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. Ни разу не так. Я просто живу и радуюсь жизни сегодня. В следующий раз при каких-то раскладах буду интересоваться у людей, кто соображает в этом», - подчеркнул Гуф, отметив, что с Тимати больше сотрудничать не собирается. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @therealguf 9 Сен 2019 в 2:34 PDT

Ранее сообщалось, что пользователи видеохостинга YouTube резко раскритиковали клип российских рэп-исполнителей Тимати и Гуфа на трек «Москва», который они выпустили ко Дню города и, вероятно, являлся политическое агитацией мэра города Сергея Собянина.

Напомним, 8 сентября в Москве прошли выборы в городскую думу. По итогам обработки 100% голосов явка составила всего 21,77%. Однако, несмотря на низкую явку, к выборам в Мосгордуму было приковано пристальное внимание. Массовые отказы в регистрации стали толчком к протестной волне, прокатившейся по столице этим летом.

0
не верю