В ВСУ признались, что сами взрывали собственные штабы

23 сент. 2019,

Союз блогеров Украины

Военнослужащий Вооруженных сил Украины под позывным Олекса Довбуш заявил, что ВСУ при непосредственной помощи НАТО взорвали собственные штабы.

Об этом он сообщил в видеокомментарии Youtube-каналу OpenUkraine.

ВСУшник вспомнил о том, что в Украине за последние несколько лет произошла серия взрывов на военных складах.

«Я считаю, что операция по уничтожению складов вряд ли проводилась спецслужбами РФ, как нас пытаются убедить», - сказал Олекса Довбуш.

Он уточнил, что «дело в том, что данная операция не могла быть совершена без участия людей высшего командования ВСУ и Генерального штаба».

«Проанализировав портрет бывшего министра обороны (Степана Полторака - прим. ред.), публичные действия высшего командования по проблематике взрывов на арсеналах Минобороны, я пришел к выводу, что это спланированная операция, проходившая с участием высших должностных лиц Минобороны и Генерального штаба», - отметил Олекса Довбуш.

Он почеркнул, что «эта операция была проведена с участием иностранных специалистов из стран НАТО».

«Конечная цель операции - приблизить на несколько лет адаптирование системы вооружения Украины к стандартам НАТО», - пояснил Довбуш.

Кроме того, представитель ВСУ добавил, что «в Украине появился завод по производству запасов НАТОвского стандарта».

Напомним, ночью 23 марта 2017 года на военных складах в харьковском городе Балаклея произошел пожар по причине подрыва складского помещения боеприпасов, в результате которого 1 человек погиб, 5 – пострадали.

0
не верю