За призыв к миру: Мединский об удалении страницы Коцабы в «Фейсбук»

Кому-то очень не хочется мира в Украине - Мединский

05 сент. 2019,

Политрада

Удаление аккаунта в социальной сети «Фейсбук» журналиста «Союза блогеров Украины» Руслана Коцабы – это происки людей, которые не хотят мира в нашей стране.

Соответствующее мнение озвучил журналист «Союза блогеров Украины» Александр Мединский.

«Я уверен, что это за деятельность, которую мы проводим в рамках «Союза блогеров Украины». За те материалы, которые мы публикуем. За то, что мы делаем, ведь это приближает нас к миру. А кому-то, ой, как не хочется этого мира, ведь на нем так хорошо зарабатывать деньги и доказывать окружающим, что чье-то никчемное существование имеет смысл, но исключительно в рамках парадигмы этой военной истории», - подчеркнул он.

Также Мединский подчеркнул, что «Союз блогеров Украины» прилагает все усилия, чтобы призвать Украину к миру, напомнив о проведенном уникальном съезде между ополчением Донбасса и солдатами Вооруженных сил Украины.

Кроме того, Коцабе удалось в непростое для государства время создать пацифистское движение «УДП», добавил журналист «СБУ».

Напомним, в конце августа Мединский принял участие в эксклюзивном телевизионном проекте российского телеканала «Россия 24» «Окопная правда», в ходе которого впервые встретились ополчение Донбасса и солдаты ВСУ.

Отметим, почти в это же время в Украине появилась гражданская организация «Украинское движение пацифистов», главой которого стал истинный противник решения конфликтов военным путем Руслан Коцаба.

Поясним, сегодня, 5 сентября, администрация социальной сети «Фейсбук» без объяснения причин удалили страницу Коцабы.

Позже журналист предоставил «СБУ» скрин ответа администрации Facebook, в котором говорится, что восстановление его страницы невозможно ни при каких обстоятельствах.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю