"95 квартал" дерзко ответил на критику их выступления – Klymenko Time

21 окт. 2019,
UATV

Телеграм-канал Klymenko Time сообщил о достаточно дерзком ответе студии "95 Квартал" на скандал вокруг их выступления. Приводим сообщение полностью:

В "95 квартале" отреагировали на раздутый скандал с их выступлением о сгоревшем доме Гонтаревой. Ответ, надо сказать, достаточно дерзкий. Мы бы даже сказали, что в стиле Игоря Валерьевича. Во-первых, они сообщили, что не испытывают никаких угрызений совести" в связи с шуткой о сгоревшем доме Гонтаревой.

Новости по теме: Je suis Гонтарева! Минкультуры извиняется, Коломойский радуется выступлению "95 Квартала"

Также комики обратились к министру культуры Бородянскому и министру экономики Милованову, которые ранее раскритиковали номер кварталовцев:

"Владимир, благодарим вас за вашу реакцию. Мы приглашаем вас на следующую съемку "Вечернего Квартала", чтобы сразу после концерта вы сказали, за что вам стыдно, а за что нет, – сказано в обращении "квартальцев". - Также обращаемся к министру экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову. Желаем вам успехов, экономического скачка и побольше инвесторов. Но, если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас. Согласитесь, с точки зрения экономики очень обоснованными будут звучать такие тезисы, как: "Из-за шутки комиков "Вечернего Квартала" гривна упала в пять раз".

Новости по теме: «Клуб добрых самаритян имени Леры»: кто еще хотел зла Гонтаревой

В заявлении кварталовцы благодарят хор имени Веревки и сожалеют из-за начатой информационной атаки на коллектив.

0
не верю