Хороший Аваков, плохой Аваков: что не так с министром

Телеграм-канал "Голос Закона" считают, что заслуги Авакова раздуты.

12 сент. 2019,

Голос

Дубинский относительно ситуации с Аваковым: «Аваков своим противостоянием с Порошенко не дал ему сфальсифицировать выборы беззаконно, чем, безусловно, помог избраться Зеленскому. Поэтому Зеленскому - и принимать решение по министру МВД. Самостоятельно». Высказывания вроде «он обеспечил прозрачные и честные выборы» не является аргументом, потому что это выполнение обязанностей‘язків, а не что-то такое, за что можно закрыть глаза на все остальное.

А как же учета мнения народа? По разным данным от 70 до 80% населения не довольны полицейской реформой. Мы бы даже не назвали это реформой, потому что это была только часть. Также всех волнует вопрос: а что там с рюкзаками для Национальной гвардии? И, что не менее важно, за все время его пребывания на посту почти не раскрыто громких дел, а полицейские скандалы (например, убийство 5-летнего Кирилла, Екатерины Гандзюк, Павла Шеремета, расстрел в Княжичах) только росли в геометрической прогрессии.

И, наконец, это не новое лицо как было обещано. Но если Коломойский сказал, что Аваков «наиболее удачный и профессиональный министр за последние 5 лет», то надо оставить.

0
не верю