Как Ринат осваивает новые технологии: он задействовал Telegram

Телеграм-канал "Голос Закона" пишет, что Ахметов решил освоить современные технологии, открыв для себя эту социальную сеть.

12 сент. 2019,

Rian.ua

Я ранее уже писал, что в последнее время началось отбеливание схемы «Роттердам+», а теперь это продолжается. Так, некоторые крупные Telegram каналы (в том числе юридические) оправдывают эту формулу, неоднократно публикуя сообщения. Ахметов недавно закрыл газету «Сегодня» и, видимо, решил освоить современные технологии, открыв для себя эту социальную сеть.

Очень обидно, что для некоторых людей вопрос лишь в цене. Они готовы за деньги, которые имеют Ахметов и Порошенко с «роттердамского» угля, обманывать других относительно правомерности и дешевизны этой формулы. А еще более обидно, что новая власть никак не реагирует на расследование в деле «Роттердам+» и Ахметов не фигурирует в ней, несмотря на то, что является конечным бенефициаром. 18,9 миллиардов гривен. И это официальный подсчет только за 2016-2017 годы. Все, кто причастен к этой схеме, должны быть справедливо наказаны, даже олигархи, а деньги возвращены в бюджет.

0
не верю