Матиос и экс-глава «Укроборонпром» Павел Букин вместе обедали в одном из самых дорогих ресторанов Киева

Матиос и Букин - это одна шайка-лейка сомнений не был, пишет Klymenko Time.

11 сент. 2019,

ЛИГА.net

Наш источник сообщил, что сегодня военный прокурор Анатолий Матиос и экс-глава «Укроборонпром» Павел Букин вместе обедали в одном из самых дорогих ресторанов Киева «BAO»

Букин - один из фигурантов резонансного дела по разворовыванию средств концерна «Укроборонпром» и бывший руководитель этого предприятия. В деле также фигурируют экс-первый заместитель СНБО Олег Гладковский, его сын Игорь и «бизнесмены» Жуков и Рогоза.

Матиос - одиозный экс-военный прокурор Украины, фигурант ряда коррупционных дел и журналистских расследований, которого совсем недавно уволил с должности новый Генпрокурор Руслан Рябошапка. Несмотря на это, существует возможность, что Матиоса назначат в СБУ - это будет очень, очень плохо для бизнеса, лично для репутации президента Зеленского и всей его команды, да и, в целом, для каждого украинца.

Ну то, что Матиос и Букин - это одна шайка-лейка сомнений не было. О конкретных связях, схемах и планах этих двух персонажей, очень надеемся, совсем скоро станет известно от официальных лиц правоохранительных органов.

0
не верю