На золотом крыльце сидели: кто был на свадьбе в Сен Тропе

Речь идет о той самой свадьбе, на которую Андрей Богдан променял День независимости, пишет Телеграм-канал "THE NEWSROOM".

12 сент. 2019,

ТСН

Пока мы спали, коллеги-бігуси выпустили развернутый материал с общеизвестной гулянки в Сен Тропе, на которую Андрей Богдан променял День независимости. Ну, там где жених - главный рішала и распорядитель откатами в минюсте Андрей Довбенко (руководит нотариусами, государственными регистраторами и исполнительной службой). А невеста, Анна Огренчук, уже назначена Зеленским в комиссию по вопросам правовой реформы.(также там работают известные юристы нашей с вами современности и , по совместительству, экс-бізнеспартнери семьи Богдана Игорь Пукшин и Роман Бойко).

Уважаемые гости и дорогая семья гуляли три дня: первый - на пляже, второй - на вилле с бассейном, третий - на афтепати на яхте в порту. На яхте были окна со стразами Сваровски, но это - вопрос личного вкуса заказчиков. Так же, вопрос, где именно праздновал День независимости председатель ОПи является скорее делом его личного воспитания и морали. Зато вопрос "кто у нас сегодня друзья" имеет общегосударственное значение. И журналисты обнародовали расширенный список гостей вечеринки, которых удалось разглядеть в объективы.

Итак, среди других, на золотой завалинке в Сен Тропе сидели:

Андрей Богдан - председатель ОПи Зеленского;

Андрей Ваврыш - друг Богдана и будущий смотрящий за Киевом;

Павел Фукс - российско-украинский олигарх, обладатель киевского метро и многочисленных спецразрешений на развитие нефтегазовых месторождений в Украине;

Вололимир Галантерник - теневой хозяин Одессы;

Юрий Горовой - держатель и распорядитель всех потоков в государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ);

Олег Семинский - в прошлом глава нефтегазовых скважин Шуфрича, а ныне - "слуга народа" в парламенте;

Николай Сольский - тоже депутат от Слуги народа;

Виктория Джарты - дочь покойного смотрящего за Крымом времен Януковича Василия Джарты и судья хозяйственного суда Киева;

Елена Чинчин - судья хозяйственного суда Киева.

Новый министр юстиции Малюська после назначения клятвенно пообещал убрать все коррупционные схемы с исполнительной службы и государственной регистрации, но, учитывая список друзей Довбенко на этой свадьбе, остается только пожелать министру удачи со слезами на глазах.

Ну и раз мы уже начали, то не забудем и еще об одной не менее золотую завалинку. На прошлой неделе в Киеве, на дне рождения помощника Медведчука во фракции ОПЗЖ и миноритарного партнера Коломойского и Григория Суркиса гуляли действующий председатель СБУ Иван Баканов и первый помощник Зеленского Сергей Шефир, а также депутаты Александр Ткаченко и Борис Радуцкий. И Баканову уже пришлось отвечать на вопрос о цели визита, как официальному лицу, тем более, что за три дня до празднования Суркис приезжал к СБУ.

Так вот, судя по комментарий Баканова, он, под прикрытием агента Шефира, с неизвестным подарком и пакетом Fendi на вынос, выполнял на этом празднике оперативное задание с целью "разработки" юбиляра.:sunglasses: Доброе утро.

0
не верю