Не зацепило: телемосту не хватало "жизни", драйва и динамики

16 июл. 2019,

Союз блогеров Украины

Первый не состоявшийся телемост и его резкая замена на другой формат, оказались не особо удачными, а были похожими на обычные шоу, которые ведёт Малахов, считает телеграмм-канал "Легитимный".

Многие сказали так: "первый блин всегда комом".

По контенту всё те же наборы месседжей и всё тот же контент. Да попытки показать, что мы жили в одной стране, что у нас много общего, что у нас в семьях есть мамы с Украины, а папы с России и обратное, что на эстраде у нас все, что мы поём общие песни - это конечно круто, но как-то всё это было для старшего поколения, молодежь такими передачами не зацепишь.

Ещё интересный месседж прозвучал:

Такие телемосты нужны, но первый телемост нужно было провести на Донбассе. (об этом мы сообщали, что команда Медведчука прорабатывает такую идею).

Стоит заметить, что в эфире не хватало "жизни", драйва, веселья, радости, а особенно динамики. Такое шоу не будут смотреть в молодежной среде, а сейчас как раз идёт борьба не за умы "бабушек", а за взгляды будущего поколения.

Хайпа перед самим эфиром было много, но вот в итоге получился пшик, который максимум обсудят один вечер, а завтра уже забудут.

Не зацепило оно...

0
не верю