Новая фишка политтехнологов: проще все минировать, чем нанимать радикалов

11 июл. 2019,

Вести

Телеграм-канал "Легитимный" обращает внимание на то, что сейчас тема с минированием в Украине чуть ли не самая топовая.

Так мы уже описывали, что её использовали ранее только в экономическом плане (выбивание денег с бизнеса), теперь в политическом антипиаре (когда минируют с требованием признать независимость ЛДНР или выгнать корабли НАТО с одесского порта).

Также мы указывали, что будут минировать ЦИК и избирательные участки во время выборов. Сейчас уже периодически минируют территориальные избирательные комиссии пытаясь сорвать подготовку к выборам.

Наш источник сообщает, что политтехнологи придумали новую фишку. Так ранее для раскрутки "себя и своей партии" использовали радикалов, который нападали на участников, обливали зеленкой и т.д. Теперь же используют проще метод - минирование.

Так якобы проходит встреча кандидата Х в каком-то здании с активом партии, но его минируют. Эта новость разлетается по региональным новостям просто так ( не надо платить за джинсу).

Также некоторым мажоритарщикам предлагают услугу "комплексное минирование". Периодически ему будут минировать, дом, машину, его сборы с активистами, субботники его и т.д. Все это будет расходится по соцсетям и СМИ бесплатно.

0
не верю