Очередной политхамелион: кандидат от партии Кличко "косит" под "Слугу народа"

15 июл. 2019,

Главком

Традиционная рубрика Klymenko Time о политических хамелеонах, которые "косят" под политсилу Владимира Зеленского "Слуга народа" на округах.

Обычно обмануть людей пытаются самовыдвиженцы, но этот случай - особый. Сегодня рассказываем о кандидате от партии Кличко "УДАР" по 98 округу, Игоре Левитасе.

В данных ЦИК он скромно указан как заместитель директора ООО "ЛИМ и Компани". НО политическая карьера Левитаса - куда обширнее. В уже далекий 5-й созыв Бориспольского горсовета он прошел от "Народной партии", в 6-м созыве состоял во фракции "Партии регионов" Потом внезапно оказался в горсовете от "Блока Петра Порошенко". В СМИ в 2015 его называли хозяином городского рынка и директором ООО "Блиставиця" (розничная торговля). Был в своей карьере и секретарем Бориспольского городского совета. Вот такая "людина від громади".

Дальше - не менее интересно - Левитас был помощником на общественных началах нардепа Артура Палатного в 2012-2014. А это, как вы знаете, кум мэра Киева Виталия Кличко. Палатный сейчас, в ситуации, когда вСтолар ушел в "Оппоплатформу", а Фирташ ждет экстрадиции, - чуть ли не единственный верный соратник Кличко. С нынешними рейтингами чуда от "УДАРа" по пропорционалке ждать не приходится. Вся надежда - на мажоратирщиков. Вот таких, как Левитас. Чтобы пройти в Раду они готовы зеленеть, краснеть, синеть. Главное - результат.

А вы, друзья, тем временем, четко идентифицируйте "ху из ху" и не пускайте хамелеонов в Раду. Они начинают со лжи и ничего хорошего от них ждать не приходится.

Telegram

0
не верю