ОФис президента одобрил "Марш защитников Украины" Порошенко: в чем подвох

Klymenko Time видят в разрешении марша сторонников Порошенко хитрый ход Зеленского.

14 авг. 2019,

Ракурс

Офис Зеленского опубликовал официальный график празднования Дня Независимости и упомянул в нем... "Марш защитников Украины", который организует Порошенко.

Мы уже писали об этом прекрасном мероприятии, которое соберет в своих рядах некоторых отбитых персонажей типа Андрея Левуса и Сергея Высоцкого. Плюс, бонусом, еще много праворадикалов.

Зачем у Зеленского решили включить это мероприятие в официальную программу? На самом деле, его не включили. Его упомянули как событие, которое начнется ПОСЛЕ официальных мероприятий. "Завершаться урочистості святковою ходою. Після цього об 11:00 розпочнеться Марш захисників України за участі ветеранів."

Плюс, что важно, обратите внимание на явную нестыковку времени. У Порошенко хотят перехватить повестку дня и провести свой марш с 9 до 12.00. А вот люди Зеленского вписали начало проведения марша Порошенко в график на 11.00. Не обсуждая это с организаторами со стороны Порошенко, из-за чего те уже возмутились.

Людям экс-президента указали на их место. Как они на это отреагируют? Выйдут в свое запланированное время, в 9.00. Как это будет выглядеть в случае, если они пойдут на провокации? Как то, что Порошенко изначально и планировал устроить провокации, а потому не вывел свой марш уже после официальной программы.

0
не верю