Прихлебалы депутата БПП Нестеренко пытаются занизить рейтинг "Слуги народа"

17 июл. 2019,

Главком

До выборов осталась всего неделя и Klymenko Time активизирует свою работу по поиску и обнаружению политических хамелеонов. Внезапно "позеленевших" самовыдвиженцев, чиновников, безымянных безработных и так далее. Будем писать о них больше. Как всегда делаем это совместно с вами.

Сегодня начинаем с особо наглого представителя этого неформального клуба. Знакомьтесь, Александр Хобенко, 1996 года рождения. "Руководитель проекта" в ОО "Слуга для народа". Уроженец Запорожской области, но живет в Херсоне. Самовыдвиженец. К слову, на сайте ЦИК он совсем не такой - без очков, в военной форме, медалях и орденах.

Предельная наглость этого кандидата в том, что он не только использует дизайн "Слуги народа" в своей агитации, и даже не в том, что он использует фото и цитаты Зеленского для своей газеты. А в том, что Хобенко здесь же, на первой странице заявляет, что за выдвижение по округу от "Слуги народа" от него потребовали $300 тыс. Дальше он разносит кандидатов от СН по 75 и 76 округу. Заявляет, что они - аферисты, взнос в размере $700 тыс. за которых заплатил "бандит Владимир Кальцев". Это - брат Сергея Кальцева, одного из кандидатов по округу от "Оппоплатформы" как раз по 75 округу.

Мы решили копнуть глубже, чтобы найти кто стоит за Хобенко. К слову, на реальную победу он не претендует и спущен на округ как раз для борьбы с братьями Кальцевыми. Более того, от этой же организации "Слуга для народа" мы обнаружили еще трех кандидатов в разных регионах - Александр Рябовол (округ №37, Днепропетровская обл.), Бестаев О.П. (округ №38, Днепропетровска обл.) и Кузьмин В.А.(№74, Запорожская обл.).

Мы решили провести небольшое расследование и поискать концы той самой организации "Слуга для народа". Эта общественная организация была зарегистрирована только 10 мая 2019 в городе Першотравенске по ул. Кобзаря, 17. Глава ОО – некто Саган Ирина Изотовна, она, кроме того, является подписантом первичной профсоюзной организации ПрАО "Павлоградхлеб". А вот "Павлоградхлеб" - это актив народного депутата от "Блока Петра Порошенко" и днепропетровского бизнесмена Вадима Нестеренко.

Telegram

0
не верю